Motocross-DM: Saisonauftakt für die Quad-Fahrer

Saisonauftakt für die Deutsche Motocross-Quad-Meisterschaft im brandenburgischen Hänchen. Beim ersten DM-Lauf des Jahres setzte sich Kevin Saar aus Estland gegen die die Konkurrenz durch. Auf dem zweiten Platz überquerte der Niederländer Joe Maessen die Ziellinie. Das Siegerpodium beim Int. 54. ADAC-Motocross „Am Weinberg“ komplettierte der Pole Roman Gwiazda als Drittplatzierter. Als bester deutscher Fahrer wurde Manfred Zienecker als Vierter vor Oliver Vandendijck (Belgien) abgewinkt.

Im zweiten Rennen fuhr Gwiazda vor Maessen hinter dem Doppelsieger Saar in Ziel. Der Tagessieg ging mit 50 Punkten an Saar, während dahinter punktgleich Gwiazda und Maessen mit jeweils 42 Zählern rangierten. Den vierten Platz erreichte DMSB-Fahrer Zienecker (36 Punkte).

ERGEBNISSE
<link http: www.motocross-haenchen.de images external-link-new-window external link in new>54. ADAC-Motocross „Am Weinberg“ in Hänchen