Motocross-DM Seitenwagen: Tagessieg für Janecke / Bothur in Hänchen

Die Deutsche Motocross-Meisterschaft Seitenwagen absolvierte ihr zweites Rennwochenende in Hänchen. Beim Int. 54. ADAC-Motocross „Am Weinberg“ gewann das Gespann Kert Varik (EST) / Lauris Daiders (LVA) das erste Rennen vor Eddie Janecke / Gordon Bothur und Tim Georg Prümmer / Tobias Lange. Im zweiten Rennen wurden nach einer Renndistanz von 25,8 km Kristof Santermans (BEL) / Konstantinas Beleckas (LVA) als Sieger abgewinkt. Das Team Martin Walter (GER) / Johannes Vonbun (AUT) wurde Zweiter vor Joachim und Philipp Reimann.

Mit dem vierten Platz im zweiten Rennen und insgesamt 40 Zählern sicherten sich Janecke / Bothur Tagessieg. Das Tagespodest komplettierten Walter / Vonbun, die zwei Punkte weniger als die Sieger auf dem Konto verbuchten, und Reimann / Reimann (30 Punkte).

ERGEBNISSE
<link http: www.motocross-haenchen.de images external-link-new-window external link in new>54. ADAC-Motocross „Am Weinberg“ in Hänchen